Samsung Galaxy S2 VE : activer et désactiver le verrouillage par empreinte digitale

Votre tablette Samsung sous Android 6 est équipée d'un lecteur d'empreinte digitale. Vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller l'écran de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité

Sélectionner Empreintes

Faire glisser le bouton vers la droite pour activer la fonctionnalité

la procédure d'enregistrement d'une empreinte commence automatiquement. Consultez Ajouter une nouvelle empreinte pour activer cette procédure de verrouillage.

Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil

Sélectionner Paramètres

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité

Sélectionner Empreintes

Faire glisser le bouton vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité