Samsung Galaxy S2 VE : activer et désactiver le verrouillage par empreinte digitale

Votre tablette Samsung sous Android 6 est équipée d'un lecteur d'empreinte digitale. Vous pouvez l'utiliser pour déverrouiller l’écran de votre mobile. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonction.

1
Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil
2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité

4

Sélectionner Empreintes

5
Faire glisser le bouton vers la droite pour activer la fonctionnalité

remarque :  la procédure d'enregistrement d'une empreinte commence automatiquement. Consultez Ajouter une nouvelle empreinte pour activer cette procédure de verrouillage.

1
Sélectionner Applis depuis l'écran d'accueil
2

Sélectionner Paramètres

3

Sélectionner Écran verrouillage/Sécurité

4

Sélectionner Empreintes

5
Faire glisser le bouton vers la gauche pour désactiver la fonctionnalité