Samsung Galaxy Note 10 ou Note 10 Lite : désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Votre mobile Samsung Galaxy Note 10 ou Note 10 Lite est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

• Sélectionnez Reconnaissance faciale.
  • Saisissez ensuite votre mot de passe ou code PIN.

Cliquez sur Supprimer les données du visage.

• Confirmez votre choix.
  • Faites Supprimer.

La fonction est désactivée.

le mot de passe ou code PIN sont toujours activés.