Samsung Galaxy Note 10+ : désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Votre mobile Samsung Galaxy Note 10+ est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Saisissez ensuite votre mot de passe ou code PIN.

Désactiver la fonction

Déplacer le curseur d'activation vers la gauche pour désactiver la fonction.

La fonction est désactivée

Si vous voulez réactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.