Samsung Galaxy Note 10+ : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Votre mobile Samsung Galaxy Note 10+ est équipé d'un lecteur d'empreinte faciale. Vous pouvez utiliser votre visage pour déverrouiller l’écran de votre mobile, vous connectez à votre compte Samsung ou encore vous connectez à internet. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale.

1

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Données biométriques et sécurité

4
Sélectionner Reconnaissance faciale

5
Faire Continuer
6

Définir votre mot de passe de sécurité

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

7
Saisir votre mot de passe ou code PIN

Validez en cliquant sur Continuer.

8
Confirmer votre choix

Validez en cliquant sur OK.

9

Répondre à la question relative au port des lunettes

• Validez votre choix en cliquant sur Continuer.
  • Placez ensuite votre visage face au mobile pour démarrer l'enregistrement.
10

Cliquer sur Terminé

11
Sauvegarder votre code PIN

Dans notre exemple, cliquez sur la flèche retour, pour passer cette étape.

12
La fonction est activée

1

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

2

Sélectionner Paramètres

3

Choisir Données biométriques et sécurité

4
Sélectionner Reconnaissance faciale

Saisissez ensuite votre mot de passe ou code PIN.

5
Désactiver la fonction

Déplacer le curseur d'activation vers la gauche pour désactiver la fonction.

6
La fonction est désactivée

Si vous voulez réactiver la fonction, faites glisser le curseur vers la droite.