Samsung Galaxy Note 10+ : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Note 10+.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Cliquer sur Empreintes

Appuyer sur Continuer
Définir votre mot de passe de sécurité

Dans notre exemple, sélectionnez Code PIN.

Saisir votre mot de passe ou code PIN

Validez en cliquant sur Continuer.

Confirmer votre choix

Validez en cliquant sur OK.

Placer votre doigt sur le capteur
Enregistrer votre empreinte

Sélectionner l'enregistrement en appuyant sur la touche Terminé.

La fonction est activée

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Appuyer sur Empreintes

Saisissez votre mot de passe ou code PIN.

Désactiver la fonction

Faites glisser le curseur Déver. par empreinte vers la gauche.

Votre demande est prise en compte

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer de nouveau la fonction.