Samsung Galaxy Fold : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy Fold.

1
Balayer l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications

2
Sélectionner Paramètres

3

Choisir Données biométriques et sécurité

4

Sélectionner Empreintes

Un nouvel écran apparaît et le code, mot de passe, schéma de sécurité vous est demandé.

5
Désactiver le déverrouillage par empreinte digitale

Faites glisser le curseur vers la gauche.

6
La fonction est désactivée

Pour activer la fonction, faites glisser le même curseur vers la droite.