Samsung Galaxy Ace VE : modifier le code de sécurité

Modifier le code de sécurité de votre Samsung Galaxy Ace VE peut être utile lorsque vous souhaitez, par exemple, créer une nouvelle combinaison plus facile à retenir. Pour modifier votre code de sécurité et ainsi protéger l'accès à votre mobile au démarrage ou en veille, voici la marche à suivre.

accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, appuyez sur l'icône Applis.

sélectionner Paramètres

aller dans Lieu et sécurité

appuyer sur Modifier code de verrou

modifier le code de sécurité

• Entrez le Code Verrou actuel.
  • Saisissez le nouveau Code Verrou.
  • Entrez le nouveau Code Verrou une seconde fois pour le valider.

Votre mobile affiche Code verrou changé, le code de sécurité est modifié.

Par défaut, le code verrou est 12345.