Samsung Galaxy A71 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A71.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir l'application Paramètres

Sélectionner Données biométriques et sécurité

Choisir Empreintes

Cliquer sur Continuer
Définir un mode de verrouillage sécurisé

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

Saisir un mot de passe

Validez avec Continuer.

Confirmer votre mot de passe

Terminez avec OK.

Consulter l'avertissement et valider avec OK

Placer un doigt sur le capteur

Valider l'enregistrement avec Terminé

Appuyer sur la flèche retour
La fonction est activée

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir l'application Paramètres

Sélectionner Données biométriques et sécurité

Choisir Empreintes

sur l'écran suivant, confirmez le mode de verrouillage préalablement choisi (code PIN, modèle ou mot de passe).

Presser le bouton virtuel correspondant pour déverrouiller
Le déverrouillage par empreinte est désactivé

le mode secondaire est toujours actif.