Samsung Galaxy A50 : désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A50.

Prérequis

Vous devez avoir configuré au moins une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Empreintes

Sur l'écran suivant, confirmez le type de verrouillage préalablement choisi.

Sélectionner e bouton virtuel correspondant à  Déverr. par empreinte

Faites glisser le curseur vers la gauche pour désactiver le déverrouillage par empreinte digitale.

Votre demande est prise en compte

les empreintes déjà enregistrées sont conservées. Par contre la demande de déverrouillage de l'écran par le code de sécurité reste activée.

Les FAQ associées
Aucune FAQ associée.