Samsung Galaxy A21s : désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Samsung Galaxy A21s.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Empreintes

Sur l'écran suivant, confirmez le type de verrouillage préalablement choisi.

Sélectionner le bouton virtuel correspondant à  Déverr. par empreinte

Il glisse vers la gauche.

Votre demande est prise en compte

les empreintes préalablement enregistrées sont conservées. Par contre la demande de déverrouillage de l'écran par le code de sécurité reste activée.