Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile Samsung Galaxy A20e ?

Mise à jour le 06/12/2022

Vous pouvez utiliser différentes empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A20e.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux applications
Sélectionner Paramètres
Choisir Données biométriques et sécurité

Aller sur Empreintes

Il vous faudra saisir le code de déverrouillage secondaire que vous avez initialiser à l'activation du service.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Dans notre exemple, cliquez sur l'empreinte 1.

Supprimer l'empreinte
Confirmer la suppression de l'empreinte
L'empreinte est supprimée