Orange Dive 73 : verrouiller et déverrouiller le mobile

Vous  possédez un mobile Orange Dive 73 et vous souhaitez verrouiller et déverrouiller l'écran de votre mobile lorsqu'il est inactif. Voici la manipulation à suivre.

1
Accéder au menu

Faites glisser l'écran vers le haut.

2
Sélectionner Paramètres
3
Choisir Afficher
4

Sélectionner Veille

5
Définir le délai de mise en veille

Sélectionnez un délai d'inactivité avant le verrouillage parmi les choix proposés.

Passé ce délai, le mobile se mettra en veille, écran éteint et verrouillé.

6
La mise en veille automatique est configurée

Pour le déverrouillage :

Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt et appliquer la méthode se déverrouillage choisie : (Aucun, balayage, schéma, code, mot de passe, empreinte digitale, reconnaissance faciale).

Verrouiller l’écran

Faites un appui court sur la touche Marche/Arrêt de votre mobile.

Pour le déverrouillage :

• Faites un appui court sur le bouton Marche/Arrêt et appliquer la méthode se déverrouillage choisie. (Aucun, balayage, schéma, code, mot de passe, empreinte digitale, reconnaissance faciale)