Oppo Reno 2Z : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 2Z.

What do you want to do ?New mailCopy

Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Empreinte, visage et code
Cliquer sur Empreinte digitale
Faire Ajouter une empreinte digitale

Sur les écrans suivants, définissez un code de verrouillage et confirmez-le.

si le mode ne vous convient pas, sélectionnez Autres méthodes de chiffrement et choisissez-en un autre.

Démarrer la prise d'empreinte

Positionnez un doigt sur le lecteur d'empreinte comme indiqué.

Déplacer votre doigt pour poursuivre l'enregistrement
Passer la phase d'ajustement avec Continuer
Déplacer votre doigt pour enregistrer les contours de l'empreinte
Terminer la configuration avec Continuer
Le déverrouillage par empreinte digitale est activé
Accéder aux applications

Faites glisser l'écran du bas vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Empreinte, visage et code

Sélectionner Empreinte digitale

Cliquer sur Utiliser les empreintes digitales pour

Désactiver la fonction

Faites glisser le curseur Déverrouiller vers la gauche.

La fonction est désactivée

l'empreinte et le mode de secours restent enregistrés.