Oppo Reno 10x Zoom : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 10x Zoom.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder à toutes les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Empreinte, visage et code

Sélectionner Reconnaissance Faciale

Aller sur Enregistrer le visage
  • À partir de l'écran suivant, la première fois, définissez un mode de déverrouillage (code, code alphanumérique, PIN ou schéma). Ce mode servira si l'empreinte n'est pas reconnue ou bien en cas de redémarrage du mobile.
  • Confirmez ce mode de déverrouillage.

allez sur Autres méthodes de chiffrement si le mode initialement proposé ne vous convient pas.

Suivre les indications

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Procéder à l'enregistrement

Conservez votre visage au centre de l'écran.

Votre visage est enregistré et activé comme mode de déverrouillage

Retour automatique sur l'interface de gestion

Balayer l'écran vers le haut pour accéder à toutes les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Empreinte, visage et code

Sélectionner Reconnaissance Faciale

Sur l'écran suivant, authentifiez-vous via le mode de déverrouillage pré-établi.

Aller sur Visage pour

Presser le bouton virtuel correspondant à Déverrouiller pour désactiver la fonctionnalité

Il glisse vers la gauche et change de couleur.

Presser la flèche verte pour revenir sur l'interface de gestion

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé