Oppo Reno 10x Zoom : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser vos empreintes digitales pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 10x Zoom.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder à toutes les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Empreinte, visage et code

Sélectionner Empreinte digitale

Aller sur Ajouter une empreinte digitale

Sur les écrans suivants, définissez un code de verrouillage et confirmez-le.

si le mode ne vous convient pas, sélectionnez Autres méthodes de chiffrement et choisissez-en une autre.

Commencer l'enregistrement

Positionnez un doigt sur le lecteur d'empreinte comme indiqué.

Déplacer votre doigt pour poursuivre l'enregistrement

Passer la phase d'ajustement avec Continuer

Déplacez votre doigt pour enregistrer les contours de l'empreinte.

Terminer la configuration avec Continuer

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé

Balayer l'écran vers le haut pour accéder à toutes les Applications

Sélectionner Paramètres

Aller sur Empreinte, visage et code

Sélectionner Empreinte digitale

Choisir Utiliser les empreintes digitales pour

Presser le bouton virtuel correspondant à Déverrouiller

Il glisse vers la gauche.

Presser la flèche verte pour revenir sur l'interface de gestion

La fonction est désactivée

le mode de déverrouillage établi, reste activé.