Comment activer ou désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Oppo A54 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et supprimer cette fonctionnalité sur votre Oppo A54 5G.

Faîtes glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Empreinte, visage et mot de passe.

Sélectionnez Ajouter un visage.

Cliquez sur Continuer.

- La première fois, définissez un code à 6 chiffres. Ce code servira si le visage n'est pas reconnue, en cas de redémarrage du mobile ou pour modifier votre empreinte faciale.
- Validez avec Utiliser.
- Confirmez ce mode le code.

Appuyez sur Continuer et placez le mobile face à vous.

Procédez à l'enregistrement de votre visage et faites Terminé.

La reconnaissance faciale est activée.

Faîtes glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

la désactivation du déverrouillage par la reconnaissance du visage consiste à supprimer l'empreinte faciale.

Sélectionnez Paramètres.

Allez sur Empreinte, visage et mot de passe.

Sélectionnez Reconnaissance Faciale puis saisissez le code créé lors de l'activation de la reconnaissance faciale (code à 6 chiffres).

Cliquez sur la corbeille du visage pour Supprimez le visage enregistré.

Confirmez la suppression du visage enregistré en cliquant sur Supprimer.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est supprimé.

cela ne désactive pas la seconde méthode de déverrouillage par code que vous avez définie lors de l'activation de la reconnaissance faciale.