Nokia Lumia 520 : modifier le code de sécurité

Le code de sécurité vous permet de protéger l'accès à votre téléphone. Le code de sécurité du Nokia Lumia 520 est par défaut 12345. Nous vous conseillons de le modifier pour vous garantir un maximum de sécurité.

1

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Glissez le doigt vers la droite ou vers la gauche pour accéder à la page système.

3

accéder aux paramètres de verrouillage

Sélectionnez écran de verrouillage.

4

faire défiler la page écran de verrouillage

Faites défiler la page, en glissant le doigt vers le haut.

5

sélectionner changer le mot de passe

6

choisir un nouveau mot de passe

• Remplissez les champs suivants :
    • Mot de passe actuel.
    • Nouveau mot de passe.
    • Confirmer le mot de passe.
  • Lorsque vous avez rentré ces 3 informations, sélectionnez la touche terminé située en bas à gauche de l'écran.

Vous pouvez cocher la case Afficher le mot de passe pour visualiser les champs remplis.

7

retourner à l'écran d'accueil

Votre code de sécurité est bien modifié.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.