Nokia Lumia 1320 : activer et désactiver le code de sécurité

Le code de sécurité est un mot de passe permettant de déverrouiller l’écran de votre Nokia Lumia 1320. Voici la marche à suivre pour l’activer ou le désactiver.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

Le menu principal s’affiche.

2

sélectionner Paramètres

3

configurer l’écran de verrouillage

Dans le menu système, sélectionnez écran de verrouillage.

4

activer le code de sécurité

Faites glisser le curseur de la section Mot de passe vers la droite.

5

définir un mot de passe

• Saisissez le mot de passe de votre choix dans les champs Nouveau mot de passe et Confirmez le mot de passe.

remarque : Pour faciliter la saisie, cochez la case Afficher le mot de passe. Il apparaît alors en toutes lettres.

• Confirmez en appuyant sur terminé.

Votre mot de passe est enregistré.

6

désactiver

Pour supprimer le code de sécurité, faites glisser le curseur Mot de passe vers la gauche.

remarque : Pour des raisons de sécurité, vous devrez renseigner votre mot de passe une dernière fois.