Nokia 108 Dual SIM : activer ou désactiver la demande de code PIN

Le code PIN (Personal Identification Number) sécurise l’accès à vos cartes SIM. Il est composé de 4 à 8 chiffres, et vous est demandé lorsque vous allumez votre mobile si vous avez activé la fonction. Voici comment activer ou désactiver sa demande sur votre Nokia 108 Dual SIM.

Prérequis

Le code PIN des cartes SIM est par défaut : 0000. Nous vous conseillons de les modifier pour plus de sécurité.

1

Activer

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Paramètres de sécurité > Demande du code PIN > SIM1 ou SIM2.
  • Choisissez Activée puis Valider avec la touche
    .

Le mobile affiche "Entrez code PIN. 3 essais restants".
Le mobile affiche "Terminé". Le code PIN sera demandé à l'allumage du mobile.

• Appuyez sur
    pour revenir sur l'écran d'accueil.
2

Désactiver

• Sélectionnez Menu en appuyant sur la touche
    .
  • Appuyez sur Paramètres > Paramètres de sécurité > Demande du code PIN > SIM1 ou SIM2.
  • Choisissez Désactivée puis Valider avec la touche
    .

Le mobile affiche "Entrez code PIN. 3 essais restants".
Le mobile affiche "Terminé". Le code PIN sera demandé à l'allumage du mobile.

• Appuyez sur
    pour revenir sur l'écran d'accueil.