Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus ?

Mise à jour le 10/11/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d’utiliser l’empreinte pour déverrouiller votre mobile Motorola (Lenovo) Moto G7 Plus et certaines applications, ou autoriser des achats sur le Play Store.
En cas de non reconnaissance de l'empreinte, vous serez invité à saisir un code PIN, un schéma ou un mot de passe de secours que vous aurez enregistré lors de l'enregistrement de celle-ci.
Voici la marche à suivre pour activer une empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser la flèche vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Aller sur Empreinte digitale

la première fois, vous devez paramétrer un mode de sécurité différent du balayage d'écran.

Sélectionner Configurer

Choisir une méthode de déverrouillage

Ici, l'empreinte digitale associée au schéma.

Dessiner un schéma personnalisé

Valider avec Suivant

Redessiner votre schéma

Valider avec Confirmer

Définir l'affichage des notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la pastille correspondant à Masquer le contenu des notifications.

Valider avec OK

Localiser le capteur d'empreintes

Placez un doigt dessus.

Affichage bref de cet écran pour validation

Débuter la prise d'empreinte

Sélectionnez Démarrer.

Presser le capteur du bout du doigt

Renouvelez l'opération autant de fois que nécessaire, jusqu'à ce que la couronne soit entièrement bleue.

Empreinte ajoutée

Sélectionnez OK.

Le verrouillage par empreinte est activé