Motorola (Lenovo) Moto G5S : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 4 empreintes sur votre Motorola (Lenovo) Moto G5S. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Il est nécessaire de connaitre le mode de déverrouillage (code PIN, mot de passe,...) choisi lors de la première activation.

1

Aller sur Paramètres

2

Cliquer sur Sécurité

3

Choisir Empreinte digitale

4
Saisir votre code de sécurité

Validez votre code et cliquez sur la touche de validation.

5
Choisir Ajouter une empreinte digitale
6
Débuter la prise d'empreinte

Suivez les instructions.

7
Lire la confirmation de la fin d'enregistrement

Confirmez en faisant OK.

8
Votre nouvelle empreinte est maintenant configurée

Prérequis

Il est nécessaire de connaitre le mode de déverrouillage (code PIN, mot de passe,...) choisi lors de la première activation.

1

Aller sur Paramètres

2

Cliquer sur Sécurité

3

Choisir Empreinte digitale

4
Saisir votre code de sécurité

Validez votre code et cliquez sur la touche de validation.

5
Choisir l'empreinte à supprimer

Appuyez sur la corbeille qui correspond à la deuxième empreinte à supprimer.

Confirmer l'action de suppression

Faites Supprimer.

L'empreinte concernée est maintenant supprimée