Comment supprimer une empreinte digitale déjà existante sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto E5 ?

Mise à jour le 27/12/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre mobile Motorola (Lenovo) Moto E5, soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Avant de commencer

Il n'est pas possible de modifier une empreinte, vous pouvez la renommer ou bien la supprimer.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Choisir Sécurité et localisation

Sélectionner Empreinte digitale (1 empreinte déjà configurée)

Sélectionner l'une des icônes correspondant à l'empreinte sur laquelle agir

L'icône corbeille permet la suppression, alors que l'icône empreinte permet de renommer l'empreinte enregistrée;

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez la corbeille.

Confirmez votre code PIN sur le prochain écran (capture écran non autorisée).

Confirmer avec SUPPRIMER

Empreinte supprimée