LG K11 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile LG K11. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Aller sur Paramètres

Choisir l'onglet Général

Sélectionnez Empreintes digitales et sécurité.

Sélectionner Empreintes digitales

Aller sur Suivant

Choisir un type d'écran de verrouillage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

ceci est la méthode de secours pour déverrouiller le mobile.

Démarrer le mobile de manière sécurisée

Définir code de sécurité

Dans le cadre de notre démonstration, saisir un code de sécurité.

Sélectionnez Suivant.

Confirmer le code de sécurité

Sélectionnez OK.

Gérer les notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Masquer toutes les notifications.

Sélectionnez OK.

Suivre les instructions

Placer votre doigt sur le capteur d'empreintes au dos du mobile.

Levez et reposez le doigt sur la zone d'enregistrement de l'empreinte à plusieurs reprises jusqu'à l'enregistrement complet de votre empreinte.

Votre empreinte est enregistrée

Sélectionnez OK pour sortir.

La sécurité par empreinte digitale est activée

Aller sur Paramètres

Sélectionner l'onglet Général

Allez sur Écran de verrouillage et sécurité.

Sélectionner Empreintes digitales

Sur l'écran suivant, confirmez votre code PIN, mot de passe ou schéma et validez avec OK.

Désactiver le verrouillage de l'écran

Faites glisser le curseur vers la gauche.

La sécurité par empreinte digitale est désactivée

la désactivation de la sécurité par empreintes digitales ou la suppression de l'empreinte digitale ne supprime pas la demande de la méthode de déverrouillage. Donc pour désactiver complétement le verrouillage de l'écran, il vous faudra désactiver la sécurité du téléphone.