Comment enregistrer une empreinte digitale sur votre mobile LG K11 ?

Mise à jour le 20/10/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile LG K11. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité.

Aller sur Paramètres

Choisir l'onglet Général

Sélectionnez Empreintes digitales et sécurité.

Sélectionner Empreintes digitales

Aller sur Suivant

Choisir un type d'écran de verrouillage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

ceci est la méthode de secours pour déverrouiller le mobile.

Démarrer le mobile de manière sécurisée

Définir code de sécurité

Dans le cadre de notre démonstration, saisir un code de sécurité.

Sélectionnez Suivant.

Confirmer le code de sécurité

Sélectionnez OK.

Gérer les notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Masquer toutes les notifications.

Sélectionnez OK.

Suivre les instructions

Placer votre doigt sur le capteur d'empreintes au dos du mobile.

Levez et reposez le doigt sur la zone d'enregistrement de l'empreinte à plusieurs reprises jusqu'à l'enregistrement complet de votre empreinte.

Votre empreinte est enregistrée

Sélectionnez OK pour sortir.

La sécurité par empreinte digitale est activée