LG G7 ThinQ : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile LG G7 ThinQ. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Aller sur Paramètres

Choisir Écran de verrouillage et sécurité

Depuis l'onglet Général, allez sur Écran de verrouillage et sécurité.

Sélectionner Empreintes digitales

Aller sur Suivant

Choisir un type d'écran de verrouillage

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Mot de passe.

Démarrer le mobile de manière sécurisée

Nous vous conseillons d'opter pour une demande du code au démarrage.

Ici, allez sur Un mot de passe est requis...

Valider une protection supplémentaire

Aller sur Suivant

Saisir un code

Dans le cadre de notre démonstration, entrez votre mot de passe.

Aller sur Suivant

Confirmer votre code

Valider avec OK

Gérer les notifications

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Masquer toutes les notifications.

Valider votre choix avec OK

Placer votre doigt sur le capteur au dos du mobile

Suivre les instructions

Votre empreinte est enregistrée

Sélectionnez OK pour sortir.

Votre empreinte est ajoutée

Aller sur Paramètres

Choisir Écran de verrouillage et sécurité

Sélectionner Empreintes digitales

Sur l'écran suivant, confirmez votre code PIN, mot de passe ou schéma et validez avec OK.

Supprimer l'empreinte

Cliquez sur l'icône corbeille.

Confirmer avec Supprimer

Le déverrouillage par empreinte est désactivé.