iPhone iOS 11 : activer, désactiver et modifier le code de sécurité

Vous avez la possibilité de protéger l’accès aux fonctionnalités et aux données de votre iPhone en activant un code de sécurité. Ce code pourra vous être demandé lors de la remise en fonction de votre mobile après un certain temps d'inactivité. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver ce code sur votre iPhone sous iOS 11.

1

Sélectionner Réglages

2

Cliquer sur Touch ID et code

3

Aller sur Activer le code

4

Saisir un code de sécurité

5

Confirmer votre code en le saisissant de nouveau

6

Saisir votre mot de passe Apple

Si vous avez un compte Apple configuré sur votre iPhone, le mot de passe vous est demandé.

Faites Continuer.

Le code de sécurité est activé

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Touch ID et code

Saisir votre code actuel

Aller sur Changer le code

Saisir votre ancien code

Entrer un nouveau code

Confirmer votre nouveau code

Le code de sécurité est modifié

Sélectionner Réglages

Cliquer sur Touch ID et code

Saisir votre code

Aller sur Désactiver le code

Entrer de nouveau votre code

Le code de sécurité est désactivé