Comment activer le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Huawei P40 et P40 Pro ?

Mise à jour le 09/11/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Huawei P40 ou P40 Pro.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Accès biométrique & déverrouillage
Sélectionner Identification via empreinte digitale
Saisir le code de déverrouillage à l'aide de votre clavier

Vous devez confirmez une 2ème fois le code de sécurité.

Activer le Déverrouillage de l'appareil

Faites glisser le curseur vers la droite.

Suivre les indications pour enregistrer votre empreinte digitale

Sélectionnez Enregistrer une empreinte digitale.

Procéder à l'enregistrement de l'empreinte
  • Suivez les instructions indiquées sur le mobile.
  • Posez et retirez le doigt de l'empreinte digitale à plusieurs reprises.

Enregistrer l'empreinte

Sélectionnez OK.

Votre empreinte est maintenant enregistrée

Vous pouvez activer ou désactiver les autres fonctions liées à l'empreinte.

Cliquez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.