Huawei P10 : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Le capteur d'empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile Huawei P10. Cette fonction sécurise l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Aller sur Paramètres

Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Sélectionner Mode de déverrouillage

Sélectionnez Code.

Saisir un code

Sélectionnez Continuer.

Confirmer le code

Sélectionnez OK.

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

Placer votre doigt sur le capteur

Commencer la procédure d'enregistrement

Suivez les instructions du mobile.

Valider l'empreinte

Sélectionnez OK.

Activer ou désactiver l'utilisation via empreinte digitale

L'empreinte est enregistrée.

Faites glisser le curseur vers la droite pour activer une fonction.

Le curseur bleu signifie que la fonction est active.

Le curseur gris signifie que la fonction est inactive.