HTC One A9 : ajouter une nouvelle empreinte et modifier une empreinte existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre HTC One A9. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voilà la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Appuyer sur Lecteur d'empreinte

3

Choisir Ajouter une empreinte

4

Sélectionner Démarrer ou toucher le lecteur d'empreinte en bas de votre mobile

5

Toucher le lecteur

Touchez le lecteur, soulevez et répétez jusqu'à ce que la prise d'empreinte soit à 100%.

6

Appuyer sur Terminé

Votre empreinte est enregistrée.

La deuxième empreinte apparaît maintenant dans votre menu.

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Sélectionner Paramètres

2

Choisir Lecteur d'empreinte

Après avoir sélectionné Lecteur d'empreinte, confirmer le PIN, le schéma ou le mot de passe choisi lors de l'activation de la 1ère empreinte et faites Suivant.

3

Sélectionner l'empreinte à supprimer

4

Sélectionner Supprimer

5

Supprimer l'empreinte

Seule l'empreinte sélectionnée est effacée du menu de votre mobile.