Honor 9 (Stanford) : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter plusieurs empreintes sur votre Honor 9 (Stanford). Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code PIN, le schéma de déverrouillage ou le mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Aller sur Paramètres

2

Sélectionner Identification via empreinte digitale

3
Saisir votre code

Celui-ci est déterminé lors de la création de la première empreinte.

Faites Suivant.

4

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

5
Débuter la prise d'empreinte
6
Poursuivre l'enregistrement de l'empreinte

Suivez les instructions.

7
Valider l'empreinte

Sélectionnez OK.

8
Votre nouvelle empreinte est maintenant configurée

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code de sécurité ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Aller sur Paramètres

2

Sélectionner Identification via empreinte digitale

3

Saisir le code de sécurité ou le mot de passe

Celui-ci est déterminé lors de la création de la première empreinte.

Faites Suivant.

Choisir l'empreinte à supprimer
Supprimer l'empreinte

Faites Supprimer.

Confirmer l'action

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte concernée est maintenant supprimée