Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Honor 7X ?

Mise à jour le 27/12/2022

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store, par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Honor 7X.

Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

Sélectionner l'icône Paramètres

Aller sur Identification via empreinte digitale

Sélectionner Gestion des empreintes digitales

Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Déverrouillage de l'écran

Choisir un mode de déverrouillage de l'écran

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code.

celui-ci vous sera demandé en cas de redémarrage du mobile ou si l'empreinte digitale n'est pas reconnue.

Choisir un code/mot de passe personnalisé

le code peut être composé de 4 à 16 chiffres.

Valider la saisie avec Continuer

Confirmer ce code

Valider la confirmation avec OK

Placer votre doigt sur le capteur situé au dos du mobile

Lever et déplacer le doigt jusqu'à ce que l'empreinte à l'écran devienne violette

Placer le bord de votre empreinte sur le capteur

L'empreinte est enregistrée

Sélectionnez OK.

Retour automatique sur l'écran de gestion

Désactiver le déverrouillage par empreinte

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Déverrouillage de l'écran, il glisse vers la gauche et devient gris.