Honor 7X : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store, par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 7X.

1
Accéder aux raccourcis

Balayez l'écran du bord haut vers le bas.

2

Sélectionner l'icône Paramètres

3
Aller sur Identification via empreinte digitale

4
Sélectionner Gestion des empreintes digitales

5
Appuyer sur le bouton virtuel correspondant à Déverrouillage de l'écran

6

Choisir un mode de déverrouillage de l'écran

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code.

Remarque : celui-ci vous sera demandé en cas de redémarrage du mobile ou si l'empreinte digitale n'est pas reconnue.

7

Choisir un code/mot de passe personnalisé

Remarque : le code peut être composé de 4 à 16 chiffres.

8

Valider la saisie avec Continuer

9

Confirmer ce code

10

Valider la confirmation avec OK

11
Placer votre doigt sur le capteur situé au dos du mobile

12
Lever et déplacer le doigt jusqu'à ce que l'empreinte à l'écran devienne violette

13
Placer le bord de votre empreinte sur le capteur

14
L'empreinte est enregistrée

Sélectionnez OK.

15
Retour automatique sur l'écran de gestion

16
Désactiver le déverrouillage par empreinte

Appuyez sur le bouton virtuel correspondant à Déverrouillage de l'écran, il glisse vers la gauche et devient gris.