Honor 6x : ajouter ou supprimer une empreinte digitale existante

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter plusieurs empreintes sur votre Honor 6x. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter une nouvelle empreinte ou modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Aller sur Paramètres

2

Sélectionner Identification via empreinte digitale

3
Aller sur Gestion des empreintes digitales
4
Saisir le code ou le mot de passe

Sélectionnez Suivant.

Remarque : ce code vous a été demandé lors de la première activation de l'utilisation des empreintes digitales.

5

Sélectionner Nouvelle empreinte digitale

6
Lire l'explication de l'enregistrement de l'empreinte
  • Poser votre doigt sur le capteur d'empreinte pour commencer l'enregistrement.
  • Suivez les instructions d'enregistrement jusqu'à l'enregistrement final.
7
Enregistrer l'empreinte

Sélectionnez OK.

8
La nouvelle empreinte est maintenant configurée

Prérequis

Pour supprimer une empreinte existante, vous devez connaitre le code de sécurité ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

1

Aller sur Paramètres

2

Sélectionner Identification via empreinte digitale

3
Aller sur Gestion des empreintes digitales
4
Saisir le code ou le mot de passe

Sélectionnez Suivant.

Remarque : ce code vous a été demandé lors de la première activation de l'utilisation des empreintes digitales.

Sélectionner l'empreinte à supprimer

Faire Supprimer

Confirmer la suppression de l'empreinte

Sélectionnez Supprimer.

L'empreinte est supprimée