Honor 20 et 20 Pro : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 20 ou 20 Pro.

Sélectionner Paramètres
Cliquer sur Sécurité & confidentialité
Sélectionner Identification via empreinte digitale
Définir un code de déverrouillage à l'aide de votre clavier
Confirmer le code de déverrouillage
Cliquer sur Nouvelle empreinte digitale
Placer votre doigt sur le capteur d'empreinte

Laissez vous guider par votre mobile.

Confirmer la mise en service

Cliquez sur OK.

Votre empreinte est maintenant enregistrée

Vous pouvez activer ou désactiver les autres fonctions liées à l'empreinte.

Cliquez sur le bouton Home pour revenir à l'écran d'accueil.

pour ajouter une deuxième empreinte digitale, cliquez sur Nouvelle empreinte digitale afin de refaire la même manipulation.

Prérequis

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaitre le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Choisir Paramètres

Sélectionner Sécurité & confidentialité
Cliquer sur Identification via empreinte digitale

Saisir le code de sécurité
Choisir l'empreinte à supprimer

Cliquer sur Supprimer
Confirmer votre choix

Cliquez sur Supprimer.

Votre empreinte est supprimée