Honor 10 Lite : activer et désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité sur votre Honor 10 Lite.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité & confidentialité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Définir un code de déverrouillage

le code doit être composé de 6 chiffres.

Confirmer le code de déverrouillage
Sélectionner Enregistrer un visage

Accepter les limitations de responsabilité

Sélectionnez Accepter.

Enregistrer votre visage
  • Tenez le mobile face à vous (entre 20 et 50 cm), puis appuyez sur Continuer.
  • Attendez la détection de votre visage.
  • Lorsque l'enregistrement est complet, une coche de validation verte apparaît au milieu de la capture d'écran, puis le mobile se repositionne automatiquement sur l'interface de gestion.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité & confidentialité

Sélectionner Reconnaissance faciale

Saisissez le code de déverrouillage défini lors de l'activation du déverrouillage par reconnaissance faciale.

Sélectionner Supprimer les données du visage

Confirmer la suppression des données du visage

Sélectionnez Supprimer.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

Le verrouillage par code de sécurité est toujours activé.