Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre Xiaomi Redmi 10 ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Xiaomi Redmi 10, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte digitale.

Prérequis

Pour supprimer une empreinte digitale existante, vous devez connaître le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Aller sur Paramètres

Choisir Mots de passe & sécurité

Sélectionner Déverrouillage avec empreinte digitale

Votre mobile demande ensuite de déverrouiller l'accès selon le mode que vous avez pré-défini.

Sélectionner l'empreinte digitale à supprimer

Aller sur Retirer une empreinte digitale

Confirmer la suppression avec OK

Votre empreinte digitale est supprimée