Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre mobile LG G7 ThinQ ?

Mise à jour le 20/10/2022

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre LG G7 ThinQ. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour supprimer une empreinte existante.

Avant de commencer

Il n'est pas possible de modifier une empreinte. Vous devez la supprimer et en créer une nouvelle. Pour cela, vous devez connaitre le code ou mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Aller sur Paramètres

Choisir Écran de verrouillage et sécurité

Sélectionner Empreintes digitales

Sur l'écran suivant, confirmez votre code PIN, mot de passe ou schéma et validez avec OK.

Modifier une empreinte

vous pouvez soit renommer l'empreinte en pressant le libellé ou la supprimer en appuyant sur la corbeille correspondante.

Ici, allez sur l'icône corbeille.

Valider avec Supprimer

L'empreinte est supprimée