Comment supprimer une empreinte digitale existante sur votre Google Pixel 6 5G / 6 Pro 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible de configurer jusqu'à 5 empreintes sur votre Google Pixel 6 5G. Soit pour déverrouiller votre mobile avec plusieurs de vos doigts, soit pour autoriser une personne tierce à accéder à votre mobile. Voici la marche à suivre pour modifier une empreinte existante.

Prérequis

Pour modifier une empreinte existante, vous devez connaitre le code de sécurité ou mot de passe de secours choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accéder aux applications

Faites glisser le bas de l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Aller sur Sécurité

Cliquer sur Déverrouillage par empreinte

Saisissez votre code et validez.

Sélectionner l'icône corbeille

Confirmer la suppression

Faites Supprimer.

L'empreinte est supprimée