Comment désactiver une empreinte faciale sur votre mobile Oppo Reno 6 Pro ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour supprimer cette fonctionnalité sur votre Oppo Reno 6 Pro.

Accéder aux applications

Faîtes glisser l'écran vers le haut.

la désactivation du déverrouillage par la reconnaissance du visage consiste à supprimer l'empreinte faciale.

Sélectionner Paramètres
Aller sur Mot de passe et biométrie

Sélectionner Reconnaissance Faciale

Saisissez le code créé lors de l'activation de la reconnaissance faciale (code à 6 chiffres).

Glisser le bouton vers la gauche
Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé