Comment désactiver le déverrouillage par empreinte digitale sur votre Motorola Moto G50 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Motorola Moto G50 5G.

Prérequis

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte, vous devez connaitre le code ou le mot de passe que vous avez créé lors de l'enregistrement de la première empreinte. La désativation du déverouillage par empreinte digitale consiste à supprimer les empreintes digitales enregitrées dans le mobile.

Accéder aux Applications

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Cliquer sur Empreinte digitale

Saisissez votre mot de passe.

Supprimer l'empreinte

Appuyez sur la corbeille afin de supprimer l'empreinte.

Confirmer la suppression

Appuyez sur Oui, supprimer.

Le déverrouillage par empreinte digitale est désactivé

La méthode de déverrouillage secondaire reste toujours activée.