Comment désactiver le déverrouillage par empreinte digitale sur votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Motorola Moto Edge 20 Lite 5G.

Prérequis

Pour désactiver le déverrouillage par empreinte, vous devez connaître le code ou le mot de passe que vous avez créé lors de l'enregistrement de la première empreinte. La désactivation du déverrouillage par empreinte  digitale consiste à supprimer la dernière empreinte enregistrée dans le mobile.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications

Sélectionner Paramètres

Choisir Sécurité

Sélectionner Empreinte digitale

confirmez le code PIN, mot de passe ou schéma préalablement enregistré.

Supprimer la dernière empreinte

Allez sur la corbeille correspondante.

Confirmer avec Oui, supprimer

Retour automatique sur l'écran Sécurité

le mode de déverrouillage de secours reste actif.