Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Xiaomi Redmi Note 11 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre Xiaomi Redmi Note 11.

Balayez l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Allez sur l'icône Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage facial.

Sur l'écran suivant, confirmez le code de déverrouillage préalablement enregistré.

Glissez le curseur correspondant à Déverrouiller en utilisant la reconnaissance faciale vers la gauche, il devient gris.

Allez sur la flèche pour revenir sur l'écran Mots de passe & sécurité.

Le déverrouillage facial est désactivé.

l'enregistrement du visage est conservé.