Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre TCL 306 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou encore effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre TCL 306.

Accédez aux applications.

Cliquez sur Paramètres.

Choisissez Sécurité et biométrie.

Sélectionnez Reconnaissance faciale, le mot de passe pré-défini est requis.

Pressez le bouton virtuel correspondant à Déverrouiller les données de visage vers la gauche pour désactiver la fonction.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé.