Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile Samsung Galaxy A22 5G ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Aller sur Paramètres
Choisir Données biométriques et sécurité

Choisir Reconnaissance faciale

Sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage préalablement défini (schéma, mot de passe ou PIN).

Appuyer sur Supprimer les données du visage

Confirmer la suppression des données du visage

Cliquez sur Supprimer.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

la méthode de déverrouillage secondaire est toujours activée.