Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre mobile OnePlus 9/9Pro ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Le OnePlus 9/9Pro autorise la reconnaissance faciale de 2 visages différents. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité.

Balayer l'écran vers le haut pour accéder aux Applications
Aller sur Paramètres
Choisir Sécurité et Écran de verrouillage

Choisir Reconnaissance faciale

Sur l'écran suivant, confirmez le mode de déverrouillage préalablement défini (schéma, mot de passe ou PIN).

Désactiver le déverrouillage facial

Faîtes glisser vers la gauche le curseur Reconnaissance faciale.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est désactivé

votre visage est toujours enregistré et la méthode de déverrouillage secondaire est toujours activée.