Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A53 5G ?

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy A53 5G ?

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes

La demande du déverrouillage secondaire apparaît.

Saisissez le code, mot de passe, schéma.

Pressez le bouton virtuel correspondant à Déverr. par empreinte.

Le service est désactivé.

Le code secondaire reste activé.