Comment désactiver le déverrouillage de l'écran par empreinte digitale sur votre mobile Samsung Galaxy A13 5G / Samsung Galaxy A13 V2 ?

Mise à jour le 02/01/2023

Vous pouvez utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour désactiver cette fonctionnalité sur votre mobile Samsung Galaxy A13 5G / Samsung Galaxy A13 V2.

Avant de commencer

Vous devez avoir configuré une empreinte pour désactiver cette fonction et connaître le mode de déverrouillage choisi lors de la configuration.

Balayez l'écran de bas en haut pour accéder aux Applications.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Données biométriques et sécurité.

Sélectionnez Empreintes.

Il vous sera demandé de saisir votre code secondaire et de le valider avec Suivant.

Faites glisser le curseur Déverr. par empreinte. vers la gauche pour désactiver les empreintes digitales.

Le service est désactivé.

lorsque vous désactivez le déverrouillage par empreintes digitales, le mode de déverrouillage secondaire reste actif.