Comment ajouter une empreinte digitale existante sur Xiaomi Redmi Note 11s ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Il est possible d'ajouter jusqu'à 5 empreintes sur votre Xiaomi Redmi Note 11s, soit pour déverrouiller votre mobile avec l'un de vos doigts, soit pour permettre à une tierce personne de le faire. Voici la marche à suivre pour ajouter une empreinte digitale.

Prérequis

Pour ajouter une nouvelle empreinte, vous devez connaître le code ou le mot de passe choisi lors de l'enregistrement de la première empreinte.

Accédez aux Applications depuis la page d'accueil.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage avec empreinte digitale.

Votre mobile vous demandera de saisir votre mot de passe de sécurité.

Sélectionnez Ajouter une empreinte digitale.

Votre mobile vous demandera de confirmer votre (mot de passe/code/schéma) de sécurité secondaire.

Consultez l'explication sur le capteur d'empreinte.

Placez votre doigt sur le capteur d'empreinte situé sur le bouton latéral plat du mobile et suivez les instructions.

Suivez les instructions en positionnant plusieurs fois votre doigt sur le capteur l'empreinte digitale.

Affinez l'enregistrement de l'empreinte.

Déplacez légèrement votre doigt sur le capteur.

Cliquez sur Terminé pour enregistrer la nouvelle empreinte.

La nouvelle empreinte est enregistrée.