Comment activer ou désactiver Touch ID depuis votre iPhone ?

Mise à jour le 28/01/2021

Fonction non compatible
Fonction non compatible

Avant de commencer

La configuration de la fonction peut s'effectuer dès la mise en service (phase d'activation et de configuration) de votre iPhone. Si vous avez ignoré cette étape préalablement, suivez les instructions ci-dessous pour pouvoir l'activer.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Touch ID et code
Aller sur Ajouter une empreinte...
  • Suivez les étapes pour enregistrer votre empreinte.
  • Cliquez sur Continuer.
  • Poursuivez l'enregistrement de l'empreinte.
  • Cliquer sur Continuer.
Saisir un code de sécurité
Suivre les consignes pour enregistrer l'empreinte
La fonction Touch ID est activée

Pour activer les différentes fonctions, faites glisser le curseur vers la droite

Pour désactiver les différentes fonctions, faites glisser le curseur vers la gauche.

Avant de commencer

La configuration de la fonction peut s'effectuer dès la mise en service (phase d'activation et de configuration) de votre iPhone. Si vous avez ignoré cette étape préalablement, suivez les instructions ci-dessous pour pouvoir l'activer.

Sélectionner Réglages
Cliquer sur Touch ID et code
Aller sur Ajouter une empreinte...
Suivre les consignes pour enregistrer l'empreinte
  • Suivez les étapes pour enregistrer votre empreinte.
  • Cliquez sur Continuer.
Saisir un code

Saisissez un code à 6 chiffres qui sera utilisé uniquement si la fonction Touch ID n'est pas disponible.

Confirmer le code
La fonction Touch ID est activée

Vous pouvez utiliser cette fonction pour le déverrouillage de l'écran, Apple Pay et des achats sur App Store.

Vous pouvez enregistrer jusqu'à dix empreintes.