Comment activer le déverrouillage par empreinte digitale sur votre Motorola Moto G50 5G ?

Le capteur d’empreinte digitale permet de protéger facilement votre mobile. Cette fonction peut sécuriser l'accès à vos données et les achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer et désactiver cette fonctionnalité à partir de votre Motorola Moto G50 5G.

Depuis l'écran d'accueil, faites glisser l'écran vers le haut.

Sélectionnez Paramètres.

Choisissez Sécurité.

Cliquez sur Empreinte digitale.

Choisissez Empreinte digitale + code PIN comme méthode de verrouillage de secours parmi la liste.

Saisissez votre code puis validez-le avec Suivant.

Confirmez le code PIN et faites Confirmer.

Validez les options d'écran de verrouillage avec OK.

Cliquez sur Configurer pour commencer.

La première fois, votre mobile vous demandera de vous créer un code de sécurité de secours.

Lisez les instructions.

Procédez à l'enregistrement de votre empreinte en suivant les explications.

Validez votre empreinte en cliquant sur OK.

vous avez la possibilité d'enregistrer une autre empreinte.

Votre empreinte est créée.

Le déverrouillage par empreinte digitale est activé.