Comment activer le deverrouillage par empreinte digitale sur votre mobile Huawei Y6 P ?

Mise à jour le 10/11/2022

Vous pouvez maintenant utiliser votre empreinte digitale pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le AppGallery par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre mobile Huawei Y6 P.

Sélectionner Paramètres depuis la page d'accueil

Choisir Accès biométrique & déverrouillage

Sélectionner Identification via empreinte digitale

A la suite de cet écran, vous devrez définir un code déverrouillage à 6 chiffres à l'aide votre clavier (code à confirmer une seconde fois lors de l'initialisation de la fonction)

Aller sur Nouvelle empreinte digitale

Prenez connaissance des consignes pour l'enregistrement de votre empreinte digitale
Commencer l'enregistrement de votre empreinte digitale
Votre empreinte digitale est enregistrée

Validez avec la touche OK

Empreinte digitale créée