Comment activer le déverrouillage de l'écran par reconnaissance faciale sur votre Xiaomi Redmi Note 11 ?

Vous pouvez maintenant utiliser votre visage pour déverrouiller l'écran de votre mobile ou effectuer des achats sur le Play Store par exemple. Voici la marche à suivre pour activer cette fonctionnalité sur votre Xiaomi Redmi Note 11.

Faites glisser l'écran vers le haut pour accéder aux applications.

Sélectionnez Paramètres.

Cliquez sur Mots de passe & sécurité.

Sélectionnez Déverrouillage facial.

Allez sur Suivant.

Choisissez un mode de verrouillage de l'écran parmi les propositions.

Dans le cadre de notre démonstration, sélectionnez Code PIN.

ce code/mot de passe/schéma vous sera demandé au cas où l'empreinte digitale ne serait pas reconnue.

Validez l'étape en cliquant sur C'est compris.

Choisissez votre code PIN et validez en cliquant sur Continuer.

Confirmez votre code PIN puis cliquez sur OK.

Commencez l'enregistrement de votre visage.

• Suivez les indications. À l'issue du décompte, appuyez sur Suivant.
  • Placez votre visage dans l'encadré.

Le mobile procède à l'enregistrement du visage.

Cliquez sur Terminé pour enregistrer votre visage.

Le déverrouillage par reconnaissance faciale est activé et le visage enregistré.